Peras ao Vinho

Peras ao VinhoIngredientes :

4 peras
3 cravos-da-índia
150g de açúcar
canela em rama
casca de limão cortada bem finas
1/2 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
1 copo de água
1 lata de 200g de creme de leite
Modo de Preparo

Levar as peras ao fogo com a água, o vinho, o açúcar e os cravos-da-índia, a canela e a casca de limão. Quando as peras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão. Quando as pêras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão e colocar as pêras numa compoteira. Com a calda do vinho, fazer um creme colocando 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida num pouco de água. Verter este creme de vinho sobre as pêras. Servir gelado, acompanhado de creme de leite batido.

Rendimento: 4 pessoas

Não há comentários. Seja o primeiro a comentar.

Assinar feed dos Comentários

Deixe seu Comentário