Filé com Figos

filé_com_figosIngredientes:

1 kg de filé mignon
8 figos maduros, mas firmes
1 copo de vinho tinto
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Temperar o filé inteiro e dourar na manteiga de todos os lados. Acrescentar o vinho e cozinhar em fogo brando até evaporar o líquido. Servir fatiado com os figos lavados e partidos ao meio.

Rendimento: 4 pessoas

2 Comentários.

Assinar feed dos Comentários

  1. Elis Beraldo 09/21/2011 - 09:26

    Tiiio, você fez???? Deu certo???? to com água na boca…vou ligar pro meu Papi agora. Quero filé com Figos de janta!!!!! Hmmmmm…



  2. Edson Beraldo 09/21/2011 - 12:24

    Todas as receitas foram testadas e aprovadas! faça é muito bom!




Deixe seu Comentário